极速电竞

您所在的位置: 极速电竞 -  新闻极速电竞

杨绍斌拜会重庆市九龙坡区政府副区长封波

发布时间:2021-01-28来源:中交二航
【字体: 分享:

1月26日上午,公司党委书记、董事长杨绍斌拜会了重庆市九龙坡区政府副区长封波,就加强基础设施建设领域深化合作展开了交流。

1.jpg

在交流会上,封波着重介绍了位于九龙坡区的黄磏港的规划背景及相关工作推进情况,就黄磏港投资建设方案、运营规划等后续工作向相关企业征求意见建议,同时介绍了黄磏港、九龙园区周边开发及九龙坡滨江路建设相关情况。

按照规划,黄磏港拟建1个3000吨级和1个5000吨级多用途泊位,目前已取得立项批复等前期手续,预计2025年水运货运量为170万吨,2035年货运量为457万吨。黄磏港的建设对重庆全面融入国家“一带一路”建设、长江经济带发展将起到重要促进作用。

杨绍斌作为企业代表,对以黄磏港为中心辐射周边开发以及九龙坡滨江路、九龙园区规划建设提出相关建议,并介绍了公司目前发展情况、核心优势和建设业绩。杨绍斌对九龙坡区委、区政府一直以来对公司发展的支持表示感谢,表达了希望深入推进双方战略合作、深耕九龙坡区及重庆周边市场、为重庆基础设建设持续做贡献的意愿。        

九龙坡区政府相关人员,重庆铝产业开发投资集团有限公司总经理向欣,公司党委副书记、纪委书记白杨,公司副总经理曾广彬等参加了交流会。(周志远)